***

Алёна Дмитриевская
Последний взмах усталых крыльев.
Сейчас свобода так близки.
Один рывок перед бессильем,
И цель благая высока.
Твои надежды как законы,
Твоя религия - полет.
Ты косо смотришь на влюбленных,
Хотя тебя никто не ждет.
Ты разлетишься на сегменты,
Оставив после мертвый след.
А счастье в жизни лишь моменты,
Секунды, словно первый снег.