снежинка

Лика Листопад
***
У Господа в горсти – снежинка.
Отпусти её, отпусти.
Жизнь – маленькая заминка,
Запинка на главном пути.

Всего лишь – вдох и выдох,
И запах снега вокруг,
Прощенье былой обиды,
Забвение прежних мук.

У Господа в горсти – снежинка.
Тают её края.
Тает моя улыбка,
Тайну мою тая –

Всего лишь одна разлука,
Развилка небес и земли.
От музыки нет ни звука,
Но всё-таки мне внемли:

У Господа в горсти – снежинка:
Та музыка, что дана
Без горечи, без запинки
На вечные времена.