Сосредоточусь на деталях...

Лика Листопад
***
Сосредоточусь на деталях
И подточу карандаши.
Что там гадалки нагадали –
Не думай, не живи, пиши.
Всё остальное – после, после
Разбега карандашных слов:
И звон церковный на погосте,
И жизнь, к которой не готов.