Свой среди чужих, чужой среди своих

Анастасия Истомина 2
Я иду к тебе на встречу,
Ты с цветами для другой.

Улыбаешься и шутишь,
И под ручку как родной.

Но а мне б глазком увидеть,
На всю жизнь запечатлеть.

Я с волнением спешу,
И мечтаю на ходу.

С нетерпеньем встречи жду,
Вариации кручу<<<<<<<

Приближаюсь шаг за шагом
И мгновения ловлю......

Пристально не отрываясь,
Я в глаза ему смотрю.

В голове воспоминанья,
Мизансцены суета......

На меня в упор он смотрит,
Нервно листики он рвёт.

И по площади огромной,
Неуверенно идёт.

Хочет он порвать оковы,
Но судьба вот не даёт.

Мысли я иду читаю,
В подсознание вошла.

Спотыкаюсь вдруг о камень,
И хихикает ....... жена.

Он печально наблюдает,
И как крейсер проплывает.

Я сижу на тротуаре,
Упорно слёзы зажимаю.

Даже боль не ощущаю,
Его взглядом провожаю.

Только сердце то щемит.
- Ты глупышка,- говорит.

Сердобольные все подбегают.
Пластырь мило предлагают.

Ist alles in Ordnung?- Danke, jа
Благодарна про себя......

Только кругом голова,
Ситуация смешна.

-Больно? нет уже совсем.
И с улыбкой смотрю в след.

Он с грустинкою глядит,
Совесть подойти велит.

Но супруга: "Прекрати,вон свои
Ей помогли,всё пошли туристы мы"

Он схватился побежал......
Приближается финал.

Вдруг купил ещё букет,
Мнёт в кармане свой билет.

Подбежал и подарил,
Извинился,покраснел.

Он не то сказать хотел.
-Ты же знаешь : я не смел.

Всё нормально,всё окей!
Да,беги уже за ней.

Миг какой-то посмеялись;
Скромно дружески расстались.

http://www.youtube.com/watch?v=L3tYjmc6pCw