Как не хватает тишины...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Как не хватает тишины,
Чтоб лишь прозрение пристало,
Чтоб отойти от суеты;
Хоть ненадолго – всё сначала.

Как не хватает тишины,
Так город на сознанье давит.
Уйти б, не чувствуя вины,
Чтоб пред душою не слукавить.

Как не хватает тишины
И понимания простого.
Мы перед Богом все равны.
Не жди спасения иного.

Сюда пришли, чтоб смысл постичь –
Преодолеть в себе худое.
И, чтоб любя, уметь простить,
И возродить в себе благое.

Как не хватает тишины...

2013