Соревнования по нырянию. Анекдот

Сергей Неверской
Вот беспокойное спортсменов племя!
Кому нырнуть не нужен всякий груз,
Кто лучшее покажет ныне время?!
Конечно янки,  русский и француз.

Над ним сомкнулись волны океана
И пробыл  целых пять минут, так много!
Какой же парень ! Штат Луизиана!
«Успехов в чём причина?!» Он: «Йога!»

А в воду входит  паренёк из  Ниццы!
Там четверть часа! Но ему всё мало.
Русалки хвост в волне мелькнул, девицы.
Вот что причиною рекорда стало!

И  Ваня из Твери ныряет ловко.
Нет полчаса! Пора спасти беднягу!
Он показался! Вот так тренировка!
« Трусами зацепился за корягу!»

Краснодарский край 2013 г.