Когда-то...

Марк Акравин
Когда-то и я уйду.
Когда-то. Быть может, завтра.
Ждёт место в пустом ряду
Безмолвного амфитеатра.

Когда-то утихнет боль,
И сумрак покроет очи
В назначенное судьбой
Мгновение дня иль ночи.

Когда-то и ты поймёшь,
Что я для тебя был создан.
В окно постучится дождь,
И грустно заглянут звёзды.

Когда-то померкнет свет,
И след мой растает в небе.
Я вытащил свой билет.
Bye.
Hasta la vista, baby*.

 23-25.12.2011

*  “Hasta la vista, baby” – см. фильм «Терминатор-2»