Nancy Sinatra - These Boots Are Made For Walking

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=9rO6dt2zZ88

Ты сказал, что мне ты что-то скажешь.
Вероятно о любви своей.
Пару слов возможно ты и свяжешь.
Только не хочу я знать о ней.

А, вот, мои сапожки.
Взгляни как прохожу
В них вдоль и поперек всех тех, кого заворожу.

Ты ведь лжешь, когда быть должен честен.
И ты теряешь, где терять нельзя.
Не представить мне как нам быть вместе.
Да, и какие мы с тобой друзья?

А, вот, мои сапожки.
Взгляни как прохожу
В них вдоль и поперек по тем, кого заворожу.

Ты играешь там, где неуместно.
Думаешь, не можешь проиграть.
Нам с тобой по жизни будет тесно.
Тем, кто нужен мне, тебе  не стать.