трое

Олька92
Мир катится в бездну
А ты закрываешь глаза
Тебе бы лишь жить
С пеленой на глазах.
Ты смотришь, как гибнет,
Всё то, что так страстно любил
я умираю, и ты это видишь
И я вижу ,что ты меня не забыл.