Чернила высохли. Закуриваю трубку

Олег Краснощёков
Чернила высохли. Закуриваю трубку.
Опять февраль размазал сопли во дворе.
Крикливый март раскачивает будку,
У «пьяной» лавочки застывшей в ноябре.

Свою любовь к тебе люблю, как шутку.
Бороться с нею – только бред во вред.
Сегодня ветрено, и мне не до прогулки,
И толку с той прогулки тоже нет.

10 марта 2013 года.