Признание Джентльмена

Ольга Никифорова Тарасова
               
Прелестница строптивая!
            Прекрасная моя! 
Красавица игривая!
            Люблю одну тебя!

    Моё очарование!
Мой свет и сладкий яд,
Всплеск буйного желания,
Ловлю твой нежный взгляд.
         
Ты женщина
          - Cherchez la femme!
Ты  женщина - огонь!
Пленительный восторг и шарм!
С интригой - страсть и сон!

Я покажу тебе весь мир
            и утренний рассвет,
Трон возведу, устрою пир,
            чтоб ты не знала бед.

К тебе стремлюсь я всей душой!
            Пьянею без вина!
С тобою рядом я  -  Герой!
            Одна ты мне нужна!
Тобой живу,  тобой дышу!
            Поверь, на всё готов!
Своей единственной зову,
            Прими мою любовь!



м15 - Никифорова  Ольга