Особенности национального либерализма

Красный Проект
Быть либералом.
Плеваться в свою страну.
Поливать помоями и обмазывать калом,
Надеясь, что вскоре она пойдёт ко дну.

Презирать свой народ,
Мечтать об иностранной оккупации,
Ждать, когда же он сюда придёт,
Представитель «самой свободной нации»?

Почему в России стало
Так противно быть либералом?