Веселая масленица. лимерики

Зоя Компанец
Всю неделю блины выпекаем,
Классно масленицу отмечаем....
Блинов гору мы съели,
В дверь прошли еле-еле...
Зимы чучело вместе сжигаем...
*
Пятый блин я с вареньицем слопала,
На мне юбочка узкая лопнула...
Стали пышными бедра,
Стали груди,как вёдра...
На диету сажусь...рот "захлопнула"....