Любовь в деревне

Сергей Медведев 5
Любовь в деревне проще, без затей.
На шпильках туфли к ней не применимы,
Нет макияжа в перечне статей,
"Закона о любви". Проходят мимо,
Все веянья французких новых мод,
Навоз сильнее пахнет, чем "парфумы".
Не клуб ночной,- стоянье у ворот,
В деревне практикуют "тонкосумы".
И чище деревенская любовь.
Знакомы с детства обе половинки,
За слабую, когда-то дрался вкровь,
Её избранник. Грязные  ботинки,
Не портят впечатления, а шарм,-
Умение пиликать на гармони...
Есть шар Земной, и Чернозёмный шар,
Кормящий жизнь с натруженой ладони.