***

Минкова Анна
Есть люди что не видят свет
На сцене перед ними,
И всех актёров для  них нет
Привыкли быть слепыми!
И люди эти просто так
Придут поспать немного,
Ведь главный их и злой мастак
Покажет им дорогу.
Ведь есть глупцы не мало их
О как бы я хотела,
Чтобы пронзил сердца сей стих
И чтоб душа запела!
Чтоб полюбили бы они
Театр и актёров,
Но всё увы насмешки злы
Под крики режиссёров.