Вот влипла!

Баира
Вот влипла! Да чего уж там... бывает...
Не дежавю, конечно, но и мне
Давно не восемнадцать, не скрываю.
Обидно! Как всегда обидно мне...
И весело, как на аттракционе,
То выше крыш, то замирая вниз.
То ли сердца забились в унисоне,
Растрогались, раскрылись и слились...
То ли любовь в обшарпанном притоне,
Где за стеною кто-то громко стонет,
Ты мне
отдал по розничной цене.
Не дежавю конечно, но случалось
Терять ключи и шляпу, даже честь.
Подумаешь... И как всегда казалось,
Что есть любовь. И гордость тоже есть.
Но гордость вся скукожилась и сжалась,
Поверила, ждала и унижалась.
Во сне...
И вся любовь приснилась мне.
Да к черту все!  Подумаешь обида...
Переболит, поноет и пройдет!
Пора понять - Особенного вида
Людей в природе вовсе не растет!
И если вдруг душа твоя открыта,
Чиста условно или просто мыта,
То Человек Особенного вида
Тот, что всех лучше, ближе и честней
Окажется обычным из людей.