Атака На Преступность

Владимир Грикс
    АТАКА НА ПРЕСТУПНОСТЬ

Успешный опыт НТВ на ниве их разоблачений
И Первый перенял Канал, как материал для развлечений.
Попал, как кур во щи герой, который инвалидам сдачу
В зарплату долго выдавал, сам миллионы набатрачил.
Весьма похвальное стремление к воцерковлению закона,
Ведь телевизор в стороне не может отстоять законно.
Ещё есть кнопок девятнадцать на Ящике" в каждой семье,
И преступления под прицелом пока что далеко не все.