Сзади сосны, впереди река...

Любовь Корнеева
Сзади сосны, впереди река,
Мы стоим с тобою у обрыва,
Лето, солнце, небо, облака
Мимо нас плывут неторопливо.

Ну а мы собрались улететь,
Вот уж взялись за руки, как дети,
Будет в волосах у нас свистеть
Молодой запутавшийся ветер.

Там, внизу, на золоте песка
Мы своё построим королевство,
Сзади расстоянья и тоска,
Впереди любимых глаз блаженство!