Светлый образ

Инна Нелипович
Под впечатлением от стихотворения Марины Фадеевой "Мадонна с младенцем"....

Светлый образ – мадонна с младенцем у сердца
Вызывает волнение и трепет души…
Не спеши наглядеться – то священное действо
Материнства и детства, и символ любви…
Ты меня в колыбели, родная, качала,
Не забуду тех песен несложный мотив.
Я спою их сыночку, начав все сначала
И вложу в них всю душу, теплом одарив…
Сколько слов для тебя я еще не сказала,
За тревоги, ошибки, обиды прости!
Нас судьба навсегда одной нитью связала,
Благодарность, любовь и поклон мой прими!
Светлый образ – мадонна с младенцем у сердца,
Он для каждого свой, погляди, не спеши…
От материнской любви никуда нам не деться,
Для меня этот образ святой – мама, ты...!