Электронный век

Ника59
Два года уж нынче пролетело,
Как сказочную и прекрасную,
Но Японию стереть хотело
Ручное цунами несчастную.

Климат-оружие показало
Свою разрушительную силу,
А США ярко наказало:
Конкуренция сулит могилу!

Управление силами природы
Испытали мы в знойное лето,
Носители демона «свободы»
Показали,как наложат вето.

Итогом чип и ты биоробот,
Мечта их управлять человеком,
Когда слышен даже мыслей шёпот...
С наступившим электронным веком!

        11.03.13г.