Здравствуйте все!!! Сёстры!!! Братья!!!

Любовь Прибыткова
Словно радугой рассвет

Иси До Ра

Мы открыты переменам,
продолжаем вместе Путь.
Там пространство ясным СВЕТОМ,
ОЗАРИЛО все вокруг...

Песни новые слагаем,
Словно РАДУГОЙ РАССВЕТ,
Разноцветным покрывалом,
Укрывает нас от бед..

Проникая в клетки наши,
Словно в ЗАРеве ОГНЯ,
ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ КАПЛИ,
РАДости, ЛЮБВИ,АГНИЯ!!!!!

20:20 09.03.2013


©
Радость неба и земли
Мы Душою берегли
И дарили Свет Любви
Радугою сплетены
И заря её в ответ
Отражает Счастья Свет
Свет проходит через тело
Очищает его смело
Нас готовя к благодати
Здравствуйте все!!!
Сёстры!!!Братья!!!

Дух*Ангела Света-Любовь
11.03.2013 14:15