***

Запредельно Близко
Дыхание - быстрое, частое.
Внутри - всё разорвано на части.
Смотри - что ты делаешь со мною.
Смотри - как я гибну всей душою.
Скажи - как мне от тебя излечиться.
Скажи - как убрать эту боль меж ключиц.

...

Дайте мне скорее лекарство
От этой несбыточной мечты.
Дайте же мне лекарство!!!
Название которому - ТЫ.