По-бо-ло-бо-лить...

Анна Босс
"Ну как дела? Чем занят? Отдыхаешь?
Какие планы? День, однако, солнечный...
В "Царицыно" поехать ... Предлагаешь?"
Так проболтали пять [шальных] часов, до полночи...
О чём? Да вряд ли вспомним в будущем...
Открылся тихий наслаждения секрет-
Поболоболить, потрендеть со сердцем любящем,
Не различая - время...дня...людей...минут...Планеты...