Увидеть Париж и умереть!?

Непадший Ангел 1
Я видел Париж и увижу, уверен,
быть может ещё, мне не надо спешить.
Я видел Париж, умирать не намерен, 
!видев Париж очень хочется жить!

Я видел Париж - это город контрастов!
Столицею Мира его назову я.
Здесь древность веков разновидностью красок
вплелась будто жемчуг в массу людскую.

Париж - это Мекка для многих туристов!
Здесь есть Мулен Руж и Латинский квартал.
Здесь воздухом дышится свежим и чистым.
Романтики город и город - кристалл.

Париж - это Сена, Монмартр, Сен-Дени,
величье и скромность Эйфеля Башни.
Париж - это всё, что касается денег,
сегодняшний день не такой, как вчерашний.

Париж - это Лувр, Версаль - не для бедных.
В Париже Коммуна свой сделала шаг.
Париж - это Арка Триумфов Победных.
Париж - это Франция, Жанна де Арк.

Люблю этот город, хоть был здесь не часто.
Но, если я заново там и бывал,
я в Сену бросал, вновь, монетку на Счастье,
и Бог меня снова туда возвращал.