что ж ты, милый

Ирина Корноушенко
1. Что  ж  ты, милый, редко  ходишь,
Виновато  взгляд  отводишь?
Или, может  быть, женился,
От  меня  уйти  решился?..

2. Ой, подруга, так  и  знай:
Милого  не  отбивай!
Он  ведь  робкий  у  меня,
Ой, не  устоит  и  дня!..

3. Меня  милый  в  первый  раз
Одарил  цветами.
Я  растаяла  тотчас.
Стали  мы  друзьями!

4. Полюбила  генерала.
Жаль, что  он  женатый…
Ох, его  бы  целовала
Я  взасос, ребята!