Страх

Иван Рябов
Авторская песня

Я твердил себе, что я один!
Я твердил, что господин
Был я сам себе во всех делах!
Оказалось просто страх!

Повстречав тебя тогда одну,
Я б принёс тебе звезду,
Если б только попросила ты,
Я исполнил бы мечты!

Но когда к тебе я подошёл,
Вдруг ко мне мой страх пришёл!
Побоялся я тебе сказать,
О чём только мог мечтать!

И почти не слова не сказав,
Я ушёл,  лишь покачав
Головою на прощание!
Не сказав желание!

И с тех пор об этом я  жалел,
Так как разум мой велел!
Упустив свой шанс, я вдруг -  упал…
Страх мне этого не дал!

https://vk.com/zastenojduschi