На прощанье

Грибова Светлана
Печально, как все расставанья.
Хотя не сегодня случилось.
И горечь разочарованья
В густое вино превратилась.

Наполним им наши бокалы,
Откинув обиды и жалость,
И выпьем, как раньше бывало,
За то, чтобы жизнь продолжалась,

За то, чтобы не обрывалась
Тончайшая нить пониманья,
Сквозь слезы Судьба – улыбалась.
И было прощеньем прощанье.