Только ночью твое имя на губах...

Оксана Трепалина
Нежным шорохом укрылась тихо ночь,
И никто уже не в силах ей помочь.
Не в себе я, как в тумане, не дышу,
Безраздельно я тебе принадлежу.
Только ночью я тону в твоих руках,
Только ночью твое имя на губах...
Наслаждайся этой властью надо мной,
Днем не сдамся – ни слабинки, ни одной!
Обнимай меня, целуй и обжигай…
Никого, кроме тебя, ты просто знай.