Черный ангел

Елена Логвинюк
Ты черным ангелом стал во тьме,
И изменил весь мир во мне
Ты изменил любовь свою
И приказал идти во тьму!

Ты ангел черный, черный бес,
С ума ты свел черту небес
С ума ты свел уж много дев
И ангелов украл с небес!

Ты черный ангел, ты возьми
И отпусти цветные сны,
Ты отпусти и мой покой
И подари дыханье вновь!

Ты черный ангел, черный бес
Прости ты тысячу небес
И отпусти мое тепло
И будет мне опять светло!