Брянский лес

Нелли Гришина
Эх,  земля  моя,  землица, русская,  метельная!
Возвращается сторицей  жадность  беспредельная.
От  лесов  пеньки  да щепки,  лысины,  проплешины,
скоро некуда  податься  будет  даже лешему.
Возят брёвна  лесовозы,  колеи   накатаны,
богатеют депутаты  крупными  откатами.
Плоть Отчизны  рвут  клыками  и   куском не  давятся.
Мать  Россия  холуями   повсеместно  славится.