О, ДА - РЫБЕ!

Игорь Шевчук
Совсем не нужен МЕЛ КОТУ -
Будь он хоть ПО РУБЛЮ!
А рыбку – дай!
                Хоть – МЕЛКОТУ!
Пусть мелкоту и МЕЛКО ТУ
Коту я  ПОРУБЛЮ!

Ее - не надо-НАДО - ЕСТ
Любой шальной БОЙ-КОТ!
Поскольку та не НАДОЕСТ -
Не страшен вам БОЙКОТ!

              х     х     х
Другие кот отмёл ДАРЫ БЫ -
Ему бы рыбы всё, ДА РЫБЫ!
Была бы в ней еще ИКРА БЫ…
Нет рыбы?
    Что ж - сойдут И КРАБЫ!