Ликбез

Александр Мецгер
Что такое ваш  «Ликбез»,
Лик Святой, а может бес?
Может  критик с бородой,
По порталу бродил Злой?
Хоть рецензии важны,
Мне плохие не нужны.
Всем врагам сказать готов:
«Лучше нет моих стихов!»
Сам готов я всех  учить,
Как писать, как надо жить!
Кто здоровьем дорожит,
Лучше вам меня не злить.

Если стих мой в душу влез,
Я устрою вам Ликбез.
Взяли ручку и  тетрадь?
Начинаю диктовать…!