Обманули

Катя Гордон
Открыты окна настежь и в тюлевых ветрах -

Ты губы красным красишь в хвост волосы собрав.

Фантазия о вечном - на площади в обед...

Он будет безупречным - платок и галстук в цвет.

Слова и поцелуи.. Но по утру опять -

Как будто обманули - помаду с губ стирать...