Уходя...

Наталья Головатюк
Уходя, уходи,
И не смей возвращаться.
Я терпеть не умею возврата.
Мне тебя больше в жизни не надо,
Я устала на близких срываться
И слышать твое "прости".

Забывая, забудь,
Но не смей передумать,
Мы теперь в параллельных мирах.
Мне казалось: разрыв - это крах,
Ну, а вышло, что - запросто сплюнуть,
Поперхнувшись чуть-чуть.

В общем, будь.