Пирожки с подвохами

Денис Морев
Олег подай весло скорее
Под нами здоровущий сом
Так Николай пришиб подвоха
А тот «Тайменя» подстрелил

Сергей подай-ка мне багорик
Не лезет в лунку крупный сом
А подо льдом подвох Савелий
От лунки отдирал свой зад