Пирожки с туристами

Денис Морев
Семь колебалок три вертушки
Четыре твистера воблёр
Хороший спининг и катушка
Потери троллинга с байды

Олег опять подсёк тайменя
Таймень глядит из глубины
Как осознанье наступает
В каяк тайменя не вместить

Забросил динамит Геннадий
И с болью смотрит как к нему
От поворота подплывает
Внезапный яркий людный рафт

Иссяк запас заплаток крепких
Закончился прекрасный клей
И Игорь понял что открылся
Сезон охоты на бобров

Скажи Олег какого чёрта
Ты столько рыбы наловил
Сказал Сергей а хрен ли толку
Дежурства не переменить

Колхозное погибло стадо
Медведь лисица кабаны
За поворот уносит рыбу
Олег второй домыл носок

Олег швыряй его повыше
Серёжа свой Самсунг подал
Мобила улетела в небо
Над сопкой СМС послать

Какая чистая водица
И видно камушки на дне
Ден восхищался Белым морем
А суп варил из мутных луж

А мне насрать сказал Геннадий
Не больно нужен этот лес
Затем он гордо удалился
Медведь пристыженно поник

Как хорошо сказал Георгий
Что мясо не берём в поход
И будем есть пустую гречку
А Кок кивал и нож точил

Нас Кок кормил всегда от пуза
Добавки завсегда давал
Всего три дня идти осталось
На всех лаврушку разделив

Залиты спички парафином
Завязаны в презерватив
Под молнией в грудном кармане
Не в этой куртке ту не взял

Отличный неопрен натянут
Пристёгнут дорогущий шлем
Олег плывёт в своём каяке
На Клязьме ищет он порог

Налил водички в термокружку
Мимозу жёлтую воткнул
И с поцелуем прямо в спальник
Любимой кофе он пролил

ТБ буханка сахар ложки
Топор мобильник и носки
Вокруг костра остались на ночь
А снег красиво шёл всю ночь

Затронул больно за живое
Олег кого-то в темноте
Нашел в гнезде как будто яйца
Не те

Смотрю на чай крутой тревожно
Ведь не прошло еще и дня
Как в бочке круто заварило
Меня

В поход позвали фитоняшу
Ну чисто чтоб постраховать
Теперь она турист матерый
И быдлом кличет всех кто не

Тур Хейердал зашел однажды
На форум чтобы посмотреть
Как малолетки учат жизни
И измеряют свой туризм