снег сошёл

Ирина Корноушенко
1. Снег  сошёл, ручьи  звенят.
Солнышко  сияет!
А  гормоны  у  ребят
Всё  в  крови  играют!

2. Я  рассады  насадила
У  себя  на  даче.
А  потом  всю  ночь  следила.
Ну, а  как  иначе!?
3. Новый  русский  в  огороде
Ни  хрена  не  пашет!
По  земле  он  только  бродит.
То-то, горе  наше!
4. Искупалась  в  шоколаде
Девушка  Татьяна.
И  сама  теперь  не  рада:
Прилипала  ванна!..
5. Пригласила  пол  помыть
Мужа. Ну, и  как  тут  быть?
Он  за  деньги  нанимал
Свой  рабочий  персонал!
6. На  руках  носил  весь  день
…Тёщеньку  супружник.
Вот  же, бестолковый, пень!
Долго  так  не  нужно.