Пирожки с рыбаками

Денис Морев
Забил Григорий на рыбалку
Копает в поле чернозём
Увлёкся на червей охотой
Добычи больше и азарт

Электроудочка ловила
С утра одних лишь окуней
Олег следил недоумённо
Как всё плотней сжимался зад

Заметив что Олег в сторонке
Сидит уже который час
Базар обуривает место
Куда он какать отошёл

Воздушною подушкой хлопнув
Под лёд уходит МЧС
А рыбаки спешат на помощь
Чай не тевтонцы а свои

Зарплату отдал за мармышки
Заброска премию взяла
Пять вёрст по льду шёл до базара
Плотвичка, окунь, два ерша