Любимый мотив...

Иванова Елена 5
                Моя прекрасная леди,
                Богиня в утреннем свете.
                Ловлю мгновения эти любви
                И воспеваю тебя.

                Текст, слова песни Стаса Пьехи - Моя прекрасная леди



Стал этот день немыслимо далёк:
Аэропорт,  и дата на билете,
Огромный океан, отмерен счастья срок,
И солнца диск в нарядном, теплом лете

                Вода блестела,  ласковый прибой,
                Со мной ты был или один? - не знаю,
                И с нами тайна -  дальше…  бог с тобой,
                Я  - Леди, Я - люблю, живу,  мечтаю…

И в ветре звёздном облачных комет,
Рассеяны  моменты  созерцанья:
Любви планета, утренний рассвет,
Богиня -  на Картине Мирозданья…

06.03.2013