О да

Саша Лавр
* * *
я расскажу все грязные мыслишки
бесстыдно нагло и тебе в глаза
ты покраснев ответишь ЭТО СЛИШКОМ
Я ЧИСТАЯ КАК ДЕТСКАЯ СЛЕЗА

а ночью в голове твоей как мышки
метаться вдруг начнут туда-сюда
те самые нечистые мыслишки
и в темноте шепнёшь ты им О ДА