сумрак

Юлия Ерусалимская
Заблудилась сама в себе
И не знаю куда же иду.
Для кого-то  я стану всем?
Или мыслей и чувств не найду?

Я как выжженная земля
Цвет и запах как у золы
Трудно в этом найти огня ,
Чем теперь  осветить углы?

И уже не болит почти
Где душа когда то цвела 
Ты не плачь по ней, позови-
Вдруг еще не совсем ушла?
 
Я как легкий туман над водой
Он растает ,как лучик блеснет.
Ведь  нет места мне рядом с тобой,
В час когда твое  солнце встает.

Где проснулась я ото сна?
Вроде слышу родное - привет…
Вот  понять бы опять я  одна,
Или есть с кем  встретить рассвет.