***

Олька92
Твои глаза глазам моим

Подарят нежный взгляд.

И слёзы искренней любви

Вернут меня назад.

Я не смогу сейчас уйти

И потерять тебя:

Моя любовь в твоей любви

Застыла, как и я!

Но расставаться суждено.

Не избежать разлук!

Любить я буду все равно.

Прощай, любимый друг!