НуссЦайтВремяРуйц. 28

Фьйхха
Пришла Улитка до Шнурка и кричит:

- Ты шо за Червакив мне посылаешь?!
Моя Гадина из них даже на Ядъ не имеет!

Шнурок спокойно ей отвечает:

- Пошла ты.. со своей гадиной подальше.
Мне и без вас забот хватает.

- Агга! То я и пойду. Только кто будет яблочка дырявить?!

- Это ж твоя работа!
Ты же за это эквивалент получаешь!!

- Хха! Что мне с него?! Он какой-то импотентный.
Мне нужно, чтобы червяк прямой был и длинный.

- Так что ты от меня хочешь?!
Иди до Подушек. Пускай тебя более правильно оценят!

- Агга. Нашел дуру!
Они меня обозвут сверхнаглой и у виска покрутят, чтобы дурью не маялась.
А я с этим не согласна.
Ибо, это не дурь.
Ты посмотри на меня. Я ж одноногая!
А мне хочется ходить, а не подскакивать.
Так что давай мне червяка для этого.

- Та ты меня прямо из себя выводишь!!
Ты ж наглая эгоистка!!!
У меня вообще еще ног нет! И я терплю это.
А ты..?! У тебя же четыре головы!
Неужели ни в одной из них нет совести?!!

- Совесть у меня есть, но в другом месте.
Впрочем, тебе этого не понять. Ты же у нас еще и безголовый!

- Агга! Хочешь меня из себя выманить!!
Чтобы я червяком стал прямым и длинным.
Но не получится.
Ибо. У меня есть Туловыщеско. И оно уже все восемь голов имеет.
Так что меня тебе не перемудрить!

- Х.. Разве я похожа на какую-то чисто наивную?!!
Вот ты наив односторонний!
Мне же не червячок был нужен, а хвостик.
Вот я его у тебя и слямзила!
И при этом еще и перемудрила честно.
Я же тебе прозрачно намекнула, что мне нужна Нога, а не Рука.
А где ты видел, чтобы Нога была из червячка?!
Она ж из хвостика!!
Так что, давай мириться!
Тебя обворовали законно!
И. В знак примирения дай моей гадине червячка прямого и длинного.
А то. Как-то неудобно. Я себе на ногу Ноготь принесу. А ей что?!
Она ж совсем без яда уже.
Я же ей пообещала, что выманю от тебя.
Так она тот, что оставался еще, выплюнула. Надоел он уже ей.
Ну так как?!
Дашь сразу? Или еще выманивать?

- !!!!

- Ты что? Оббиделся?!!
Так забери свой хвостик!
Тем более, что без червячка он пропадет!

- Ой!! Что это со мной?!!

См. НуссЦайтВремяРуйц. 29