Что же с нами происходит?

Васильева Валентина
Что же с нами происходит?
Просто жизнь идет вперед.
Что приходит...Что уходит....
У всего есть свой черёд.

В безысходности в объятьях
Средь чужих...Иль средь своих,
Перекраиваем платья,
Недонашивая их.

От усталости немеем,
Как же тяжек жизни крест.
И несем его....Не смеем
Сбросить,если надоест.

Ни к чему все наше рвенье,
Наши мысли-наша суть.
Мы не учимся терпенью ,
Ведь терпенье весь наш путь.

Что же с нами происходит?
...Отступает пустота...
Это Ангелы приходят
В Дни Великого Поста.