Я так давно не видел снегирей

Виконд61
Я так давно не видел снегирей,
Зима в Крыму совсем не впечатляет,
Я здесь живу на стыке двух морей,
А мой снегирь давно не прилетает.

Бывало, глянешь утром на балкон,
Уже сидит разбойник красногрудый,
Придется выйти, сало любит он,
Пренебрегаю всяческой простудой.

Сидит красавчик, грудка-огонек,
Его я видел на родном Урале,
Ему конечно вовсе невдомек,
Что мы уже давно друзьями стали.

Я так давно не видел снегирей…
Вернись быстрее огоньком из детства,
Без малой Родины, мне мало двух морей,
Судьба такая…никуда не деться.