В этот вечер слова излишни...

Виктория Полински
В этот вечер слова излишни,
Правит здесь по-хозяйски весна.
Запах нежный красавицы вишни
Залетает в фрамугу окна...
Даже свет зажигать не стОит,
Он влюбленным не нужен совсем,
Тишина их в сей миг беспокоит
И касание пламенных тел...
Здесь любовь с тишиной повязаны,
Здесь родился вселенский покой.
Ведь уже все слова сказаны
Тем любимым ,любимой той!