Дождь любви

Анастасия Малиновская
*****

С тобою свёл весенний дождь,
Серебряный, блестящий ливень.
Он был волшебный, ласков, дивен,
А ты на ёжика похож.

Шагали под одним зонтом,
И не хватало тебе места,
Нашёптывал дождь: «Тили тесто…»,
Стекая на плечо ручьём.

Не знали мы – тот дождь любви,
Серебряный, блестящий, ранний,
Пришедший с облаков туманных
Вслед угасающей зимы.

Встречал с тобой нас светлый дождь,
Под зонт один сводил  вдруг вместе,
Фатою был как у невесты,
Дарил обоим счастья дрожь.

Напевны звонкие ручьи,
В нас зарождали чувство, нежность,
Сопротивляться глупо – тщетность,
То был весенний дождь любви…





Иллюстрация:
http://www.ru-wallp.com/view/1894/