подари мне букет цветов

Ахундова Зиба
Подари мне букет цветов
Васильков, нарцисов
Как хочешь
И спусти мне с небес
звезду
на ладони,прижав крепко.
И получишь взамен ты сполна
Океан поцелуев получишь
Миллионы небесных звезд
Столько радости
Ты получишь.

И придет мой черед теперь
Веселиться и петь
Например
И любить тебя
ко всему
Можно тебя я к себе прожму?

Подари мне букет цветов
И получиши ты море всего
Поцелуев моих сполна
Хватит тебе до конца.