5371 - 5379

Владимир Асиновский
 №5371
О прошлом стал переживать я реже,
О том, что приходилось мне страдать...
Чтобы не повторить ошибки те же:
От дня текущего, чтоб радость получать.

№5373
       А.П.
Никогда не унываю,
Над проблемами смеюсь,
От души добра желаю,
С Вами радостью делюсь.

№5374
Тем, кто праведно живёт,
Кто добром привык делиться,
Пусть Господь им всем вернёт,
Непременно всё сторицей!

№5379
         В чём секрет?
Чтоб постоянно выглядеть царицей,
Любая женщина вовсю старается:
И красит ногти, волосы, ресницы,
Вставляет силикон и завивается.
И тщетно силится понять одну причину:
Не может встретить настоящего мужчину…