Шептала ты

Артур Агамагомедов
"Смогу!Дождусь!..Тебя я не покину.."
Шептала ты, чуть голосом дрожа.
Теперь же больно бьешь наотмашь в спину,
Слова вонзая острием ножа!
Я до тебя дышал наполовину,
Металась в одиночестве душа...
Уверенный,что груз обиды скину,
Тобою жил, всей грудью я дыша..
Не говорил,что горы с места сдвину,
И не клялся' все расстелить к ногам.
На каждое твое ..."я не покину"...
Мне сердце отвечало.."не предам.."..
Но день настал, и голосом колючим,
Порой присущим лишь тебе одной,
Сгустились сразу надо мною тучи
"Прощай,прости,но нам не быть с тобой.."..